WhatsApp
Viber

Новости недели

  • 09 ноября 2020
  • Renault анонсировал следующее поколение Kangoo. Практичный фургон выглядит как классический автомобиль, но что особенно важно — Renault создал для Kangoo две отдельные модельные линейки. Kangoo доступен как грузовой LCV, так и в качестве пассажирского фургона — это наиболее комфортабельный вариант автомобиля. Второй вариант — Express, также будет доступен как в пассажирской, так и в грузовой версиях. Автопроизводитель особенно гордится новой системой Easy Side Access — боковой дверью, которая позволяет клиентам легко получать доступ к своим грузам, даже в условиях ограниченной парковки. Renault утверждает, что новый Kangoo имеет самый широкий боковой доступ на рынке — 1416 мм, что примерно в два раза больше, чем у предыдущего Kangoo. Хотя бренд обещает «непревзойденное разнообразие размеров кузова и двигателей», точной информации о линейке силовых агрегатов нет. Тем не менее, новый Kangoo должен появиться в бензиновой, дизельной и чисто электрической версиях с механической и автоматической коробками передач, в зависимости от двигателя. Ждем!
    Источник: zr.ru

  • МВД готовит поправки в закон «О безопасности дорожного движения».
    Планируется  разрешить управление автомобилем с 17 лет, но до совершеннолетия поездки возможны только в сопровождении «водителя-наставника».
    В настоящий момент сдать на права можно в 17 лет, но еще год придется ждать момента, чтобы сесть за руль. Однако за год можно многое забыть и утратить навыки вождения, поэтому в МВД считают, что за руль молодым водителям нужно разрешить садиться сразу, но с оговоркой, что рядом будет взрослый человек с правами категории В, который будет за ним присматривать.
    Также МВД разработало поправки, касающиеся допуска за руль водителей автобусов и грузовиков (категория D). Предлагается допускать к управлению только тех, у кого уже есть опыт (не менее года) вождения легкового автомобиля. Как относитесь к таким нововведениям? Считаете повлияет ли это на безопасность на дорогах?
    Источник: kommersant.ru

  • Владельцам автомобилей стоимостью свыше 3 млн руб., которые приобрели свои машины со скидкой, все равно необходимо платить так называемый налог на роскошь — по повышенному коэффициенту.
    «Для расчета налога используется не цена сделки при продаже автомобиля (рыночная стоимость), а именно информация о средней стоимости соответствующей марки (модели, версии) автомобиля, размещенная в перечне легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн руб., который публикуется на официальном сайте Минпромторга России», — подчеркнули в ФНС. А как вы относитесь к такому правилу?
    Источник: autonews.ru

Renault Express
Новости недели
Renault Kangoo
Новости недели
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос

Задайте любой интересующий Вас вопрос и мы свяжемся с Вами!