WhatsApp
Viber

Новости недели

  • 20 ноября 2020

  • Nissan представил модернизированный компактный хэтчбек Micra для европейского рынка.
    Первый вариант N-Design отличается от других машин хромированными элементами кузова, двухцветными 16-дюймовыми колесами, а также салоном, выполненным в черных и оранжевых цветах. Другая версия называется N-Sport. Она получила блестящие черные вставки в передней и задней части кузова, 17-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодную фронтальную оптику, отделку салона алькантарой и сиденья с усиленной боковой поддержкой. Как и прежде, в моторную гамму компактного хэтчбека входит модернизированный трехцилиндровый двигатель объемом один литр, отдача которого в 2019 году повысилась с 90 до 100 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с вариатором. Кроме того, Micra доступна с 1,2-литровым турбомотором мощностью 117 л. с., который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач.
    Источник: autonews.ru

  • Компания Infiniti показала новый кроссовер QX55. Линия крыши нового кроссовера является данью аналогичному силуэту Infiniti FX 2003 года. Кривые линии играют большую роль в стилистике новой модели, как и приподнятые, закругленные участки, проходящие по капоту. Спереди появилась большая радиаторная решётка с трехмерным узором, черпающим вдохновение из оригами.  Цветовая гамма QX55 состоит из восьми оттенков кузова. Что касается технической части новой модели, то она оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем производительностью 268 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Мотор функционирует вместе с CVT и системой полного привода.
    В салоне QX55 есть 8-дюймовый экран информационно-развлекательного комплекса с поддержкой Apply CarPlay и Android Auto и 7-дюймовый монитор, отвечающий за некоторые функции автомобиля, а ещё три порта USB Type-A и один Type-C.
    Цена автомобиля пока не озвучена.
    Источник: carsweek.ru

 

  • Компания АвтоВАЗ зарегистрировала в Роспатенте новые наименования, которые могут быть использованы для новых автомобилей Lada. Будущие автомобили АвтоВАЗа могут получить названия Aura, Alta, Iskra, Mira, Avira или Sfera.За последние несколько лет АвтоВАЗ зарегистрировал ряд торговых знаков, которые пока так и не были использованы на моделях марки Lada.  Такие как Fortuna, Ladoga, Svoboda, Slavia и Quanta. Binar, Antiga, XRave, Xcite, Excite, X Path, Expira, Intriga, Kvest, Onega, Kam4atka и XRay X, Tensa, Forta иKayna. Выйдут ли с конвейера автомобили с такими названиями -  покажет время?
    Источник: autonews.ru

Nissan Micra
Новости недели
Nissan Micra
Новости недели
Infiniti QX55
Новости недели
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос

Задайте любой интересующий Вас вопрос и мы свяжемся с Вами!